Не разлучила даже Смерть...

Не разлучила даже Смерть меня с тобой !
Оставить в одиночестве не смею.
Как прежде, охраняю твой покой
И в стужу лютую дыханием согрею.

Обременённый тяжкими грехами,
Больной душою к небесам тянулся ...
Перелистай тетрадку со стихами,
Когда захочешь, чтобы я вернулся.

Ты между строчек сможешь прочитать,
То главное, о чём не досказал,
О чём хотелось громко закричать,
Но подавляя боль, в себе держал.

Разглядывая фото загрустишь,
Вернувшись мысленно на много лет назад ...
Я верю, ты поймёшь всё и простишь
За то, в чём был и не был виноват.

             '98 г.


Рецензии