Счастье женщины

Много ли  женщине надо?
Чтоб он бриллианты дарил?
Не нужно безумных подарков,
Надо, чтоб просто любил. 

Чтобы звонил почаще,
Надолго не пропадал.
Чтоб в трубке, срываясь на шёпот,
Его голос от страсти дрожал.

Чтобы горели свечи,
Чтобы камин горел,
Чтобы обняв покрепче
Дыханьем своим согрел.

Чтобы держа за плечи
Нежно смотрел в глаза.
Домой возвращался под вечер
И целовал до утра.

Хочет, чтоб просто был рядом.
Хочет, чтоб  страстно любил.
Чтобы слова о счастье
Почаще ей говорил.

Много ли женщине надо?
Чтоб просто  дарил тепло.
Надо лишь самую малость,
Чтоб солнце любви не ушло.


Рецензии