Жизнь измеряется часами

 Томясь, влачим пустые дни,
 Клянём судьбу и ждём мгновенья,
 Когда в душе мелькнут огни
 И посетит нас вдохновенье.
 До той поры не знаем сами,
 На что способны, что умеем —
 Жизнь измеряется часами,
 Когда пылаем, а не тлеем.


Рецензии