костомашка движительная

И в организме легкость и полетность
В маразме есть забвений радость
Хотя и нависает безысходность
Но в ней борьба и поражений сладость
Ведь и бежал и плыл и полз
Как жизнь воспринимал движения
Месил  солому глину и навоз
И сам себе построил стену отупления
На кой запнулся и надолго и всерьёз
Забуксовал на взлетной полосе
Та, что посадочной является в потенции
Взлететь пытаясь на пробитом колесе
В непониманиях веяний и тенденций


Рецензии