***

Испепели мое небо,
Наши чувства погасли во мраке.
К несчастью или счастью не совпало наше кредо,
Наши души поселились в саркофаге..

Рушатся скалы о скалы в нашем маленьком мире,
Не заиграют ангелы на лире,
Утонули звезды, меркнут млечные пути..
И, черт, отсюда никуда нам не уйти.

И, продолжая жадно воздух поглощать,
Мы вынужденны здесь существовать.
Гаснут свечи надежды бесследно
И уходит любовь безответно.


Рецензии