Гори

Я бросила вредные привычки.
С балкона. В костёр. С высоты.
Теперь мне незачем спички
Теперь мне незачем.. ты.

Горит самым яростым пламенем
Мясо, трава и картон.
Фотки висят "доброю памятью",
Удаляю я твой телефон.

Подарки, молчанья, признания
Сотру у себя в голове.
Ацетоном, делитом и ластиком.
Твой облик оставлю на дне.

Забыть и не видеть. Мы справимся.
Страдания у нас в крови.
Только.. сгоришь. Мы прославимся.
Беззаветностью нелюбви.

_________________
(я.. знаю твой номер наизусть)

(да и..  тебя мне  не забыть.. совсем)
_____________
Это самая холодная ночь.
Время 03:47 (57)
(4:47)
________
21.06.19


Рецензии