Куст лиловый глядит в окошко

 Куст лиловый глядит в окошко.

 Расскажи нам , сирень , немножко

 Про лиловое счастье в мае

 И Любовь , что цветет века!


    Соловьи распевают в мае .

    О Любви они больше знают -

    День и ночь опьяняют пеньем ,

    Ну, а мимо летят века !


 Знаю я  - это будет в мае !

 Вдохновеньем Любви пылая ,

 Обновится Душа людская

 И на Землю вернется Рай !



      

    


Рецензии