мой внутренний голос

Однажды мне сказали, что я влюблюсь в великолепную женщину, но я никогда не мог представить, что эта женщина будет фантастически красива с самой необычной личностью, которую я когда-либо встречал.и в честных мыслях.До сих пор не могу поверить, что вэтоммире может быть такая красота.Дорогой Яан { моя жизнь }, ты самая милая и самая красивая девушка в моей жизни.


Рецензии
и неизвестно - повезло ли
самое прекрасное лицо- лицо любимого человека

Симмона Михпетова   29.09.2019 07:59     Заявить о нарушении