То война, то перестройка...

То война, то перестройка...
Бедный русский наш народ!
Держит власть в России стойко
 Беспредел который год.

Правду поищи, пойди ты?
Тычут власти дулю в нос.
Бюрократы и бандиты,
Прокуроры - все срослось

 В аппарат антинародный,
И воруют все дурОм!
Прут, пока народ голодный
 Нищетой закабалён.


Рецензии