222молодцы - вы, погранцы!!! песня

(Морскому пограничнику – Александру Маляревскому!
- В связи с днём Тихоокеанского Флота!!
- И с днём Погран.Войск!!!)

Ах, какие ж, молодцЫ!! –
Вы, ребятки – погранцы!!
... Но, особый всё же, лоск –
Эт – МОР.ЧАСТИ  ПОГРАН.ВОЙСК!!!

На суше, всё же – есть Н.П!
И вдоль границы – К.С.П!!
... Там, (кто-бы? как?) не проходил –
Он, всё равно-бы – наследил!!...

И тут: - «В ружьё! – застава!!»... По тревоге,
уж перекрыты – все дороги!!
... Овчарки, взяли уже след –
У диверсантов – шансов нет!!!

... Но, упаду я, всё же, ниц! –
Пред стражами – МОРСКИХ  ГРАНИЦ!!!
... Так-как, в пучине (ТИХО. ОК.) волны –
Следы, совсем ведь – не видны!!!...

Надежда тут, на наш дозор!! –
Чтоб цель – он быстро обнаружил!!
... А мой Санёк (на катере!) во весь опор –
Примчался – и врага, обезоружил!!!

Ты, Слава Богу – службу отслужил!!...
- Своею бескозырочкой – меня заворожил!!
... Я тоже (Слава Богу!) долг Родине, отдал –
Вот только жаль (пилоточку свою!) – тебе ещё, не показал...

(Видео на ЮТУБе - Вася Скубак.)


Рецензии
👍👏для меня такой формат стиха очень сложный. А у вас так отлично и гладко все написалось!!!

Анюта Лукшина   29.08.2020 08:32     Заявить о нарушении