***

      ***
По вечному природному закону
Пришла красавица-весна.
Деревья, почки раскрывая, зеленели,
И просыпался Шар Земной от сна.

Скворцы,как рокеры, горланя, к нам летели,
И от восторга закипала кровь
Всему живому захотелось размножаться -
Банальность рифмы старой - кровь-любовь,
Ну и куда ж от крови и любви податься?

В статистике известен результат,
Что в декабре родятся от любви весенней
Все те, кто ночью майскою зачат.


Рецензии
Недоношенные стал-быть...

Анатолий Ялдыш   05.07.2019 16:27     Заявить о нарушении
Здравствуйте... уж извините!

Анатолий Ялдыш   05.07.2019 16:29   Заявить о нарушении