Нет тебя

      (плач)

Я не верю, что нет тебя больше со мной,
Ты на снимке – смеёшься, всегда молода,
А цветы я несу и зимой, и весной,
И слеза серебрится, как капелька льда.

Все равно я не верю, что ты навсегда
Растворилась в потоках прошедших времен.
Помню счастье, когда ты ответила «Да»
Мне, парнишке, что был безоглядно влюблен.

Ты шептала, что любишь, я тоже – тебя,
Ты кричала от злости, а я все прощал,
Унижался, молил, бесконечно любя,
Уходила, я снова тебя возвращал.

А теперь тебя нет, и вокруг - пустота,
Я брожу, спотыкаясь, как будто впотьмах,
Запрокинув лицо, представляю тогда
Образ ангельский твой в неземных облаках.


Рецензии