***

Нам с этим  как - то нужно просто жить.
Привыкнуть, наконец, к пустым словам
Нам разрешают  даже сквер разбить
А  лес в тайге ведь он не нужен нам

 Ещё вопрос  не выслушал бомонд
Подметки рвутся от усердия скрипя
Всего полвека школа ждет ремонт
За лето сделают, ремонт теперь  шутя.

  Власть  на местах в  бумагах утонув.
Вопросов  море им не видно порой  дна.
 И вроде крутится еще, кто не уснул.
Но как решать когда пуста казна.

Где деньги Зин? а где берет ворьё?
 И если там серьезно пошерстить
Мы планов выполним любое  громадьё
И по другому  точно сможем жить.


Рецензии