Воронье горе

Вороний грай, сорочий стрекот,
Смешалось все в безумный рокот.
Скандал скатился с крыш на грядки,
И бурый ястреб без оглядки
Рванулся в лес, что было сил.
И он пощады не просил,
Знать замахнулся на святое…
Вороний клан с сорочьим строем
Взлетел на маковки столбов.
А вороненок был «готов»,
Пришла за ним воронья смерть…

Как долго плакали вороны!
Не улетали, с горем споря.
И долго их гортанный крик
Округу рвал, но позже стих.
22.06.2019г.


Рецензии