В раю Адаму было скучно, тошно, горько

В раю Адаму было скучно, тошно, горько
И Еву Бог привёл, создав от плоти плоть
Тогда же, кстати, появилась поговорка,
Та самая:-"Не приведи Господь "!
*

По утрам- с завидным постоянством,
Я, торжественно, гордясь самим собой,
Объявляю насмерть войну с пьянством
И   готов вступить с проклятым в бой

К вечеру, томясь в своей квартире,
Презирая сам себя  в душе,
До утра с ним заключаю  перемирие,
Что и праздную с друзьями в гараже!
*


Рецензии