Давно является во сне...

Милейшая,нежнейшая,красивая...
Ухаживал и замуж звал,любя...
Ты сияла звёздочкой счастливою-
На свете всё,и только для тебя

Покладистая,очень терпеливая,
Заботой окружённая большой
Рассудительная ты и не сварливая,
Со своею светлою душой.

Новый день,он тоже-праздничный,
Казалось,что попала в Рай...
А года,привычкой обозначенные,
Постепенно приближали край...

Друг друга выучили с точностью
От самых пяток, до корней волос,
С незыблемой, как будто, прочностью...
Но взрыв внезапный,под откос

Неслась и мчалась неприкосновенная
Жизнь.Стряслось,случилось как?
Зачем порвалась нить Священная...
Неужели узам крепким-крах!...

"-Полюбил другую и ни как не мог-
Поздно признаваться было мне,
Врать, скрывать- какой в том прок-
Она давно является во сне"...


Рецензии