Коррупция

Вот Украину обсуждаем
В Молдове там переворот
А у себя не замечаем
У нас элита как живёт

Наше большое расслоенье
Коррупция и жадность поёт
А эшелоны нашей власти
Стремленье к роскоши грызет

То омерзительное скотство
Урвать себе любым путём
Грести,грести,как на галлере
Рукой,лопатой иль веслом

Урвать какой-то миллиончик
Он хочет десять,хочет сто
И миллиарды он не против
До сумасшествия дошло

А в том видна рука разрухи
Виновны банки и Минфин
Наличка взялась ниоткуда?
Ищи источники причин

Кто выдаёт и оформляет?
И сколь банкир тот получил?
За обналичку негодяям
За тот закон,что учудил?


Рецензии
Жизненно, справедливо. Полностью разделяю Вашу точку зрения. Анатолий.

Анатолий Чистикин   29.06.2019 13:16     Заявить о нарушении
Каждый должен потрудиться
Это основной закон
А всех халявой завлекают
Вот оттуда этот звон. Строили,строили,наконец построили!

Виктор Киселев 3   01.07.2019 07:53   Заявить о нарушении