***

Я падаю всё-таки - дай мне руку!
Весна затянута, ночи - вечны.
Нет, всё же, брось, ведь опять по кругу,
Эх... Я сама себе противоречу...

Сомнения - исповедь, проза - скука,
А сердце рвётся в тот зимний вечер...
Стереть бы напрочь, но память, с#ка,
Скулит, скучает и тянет плечи.

И самое страшное: жизнь - не шутка!
Стирает лица, летит по встречке...
И, кажется, в этом вот промежутке
Я никогда никого не встречу...


Рецензии