смятение

с тихой печалью сердце грустило...
вновь собирая слезы хрустальные...
плотным туманом город накрыло...
где-то звучали песни прощальные...
снова тоска и дым сигаретный...
мысли по кругу...где же забвение...
что же за любовь такая запретная...
боль ты моя...и только смятение...
душу сковало...холодно что-то...
зябко поежилась...может быть хватит...
бьется же сердце с тобой от чего-то...
тихо  шепну тебе...ты мое счастье....


Рецензии