Не бойся что чудо исчезнет

***
Не бойся что чудо  исчезнет,
Не бойся чудо  уйдёт,
Что скоро закончится песня,
Что сердце не допоет.

Не бойся что чудо исчезнет,
Чудес на земле целый воз,
Не бойся что небо вдруг треснет,
Обилием молний и гроз.

Не бойся что чудо исчезнет,
Что кто то разлюбит тебя,
Любовь продолжается вечно,
На страсть не оскудеет земля.

Не бойся что чудо исчезнет,
Что скоро закат догорит,
Жизнь ночью порой интересней
Когда твой костерчик горит.

Не бойся что чудо исчезнет,
Всегда на земле чудеса,
И жить нам стает интересней
И радует утром роса.

Не бойся что чудо исчезнет,
Что радуга – только на миг.
Коль чудо то чудо на вечно,
Я истину эту постиг.


Рецензии