Я море алых маков подарю

Не изо льда я, только лишь из снега,
Дотронешься, растаю в тот же миг.
И оживут листочками побеги,
И зазвенит от радости родник.

Не изо льда я, а костром пылаю,
Не чувствуешь тепла лишь только ты.
И все твердишь-холодная такая,
Рисует только белые цветы.

Не изо льда я, лишь тебя рисую,
Морской песок и алую зарю.
Не находи, не находи другую,
Я море алых маков подарю.


Рецензии