Просыпайся

6 утра.
Я хочу крепкий кофе
Спрятаться тихо и спать.
Но больше на кровать не ложиться
И больше с неё не вставать.

7 утра.
Противный будильник.
Заставляет открывать глаза.
Вложите мне в руку напильник.
Я сбегу, оторвав тормоза.

8 утра.
Звонки.
Что вам нужно, гадкие люди?
Напихаю я вам пинки.
И "fuck you" оставлю на блюде.

9 утра.
Я в тумане.
Не хочется ни есть, ни спать.
Лишь красная пачка в кармане.
С трамплина в неё нырять.

Сколько? Утро? - неважно.
До сих пор ничего мне не надо.
Каждое действие -  боль.
Ты- по Данте 10 круг ада.

21.06.19
________________
Надеюсь, ты проснулся.
____________
Только попробуй с собой что-нибудь сделать. Я сама тебя угандошу.


Рецензии