Доброе утро

В 4 утра просыпаются птицы.
Лунное небо сменяет сапфир.
И ты, разлипляя ресницы,
Встречаешь нетронутый мир.

В 4 утра гаснут звёзды.
А точнее, ложатся спать.
Птицы покидают гнёзда.
Слышишь, зовут полетать!

Просыпайся, милый, вставай!
Оставь нам не нужную лень!
К счастью, родной, привыкай.
Нас ждёт интересный день!

4:12
21.06.19
____________________
Радуга, после ливня.
А погода, кстати, прекрасная
_________
*Мир может быть другим
_____
счастья


Рецензии