Когда все кончится..

Когда все кончится, скажи...
Открой мне тайну...
По правде...
Пусть может все закончится печально...
Когда все кончится, скажи...
Ты меня бросишь?
Уйдёшь один в тиши...
В золотую осень?
А осень грозно о себе заявит...
Морозцом все обдаст...
И все завянет...
Потухнут дальние огни...
И все застынет...
И зеркала на лужи...
Ледяные кинет...
Холодными дождями землю...
Омоет небо...
И ревом ветра...
Поднимет листочки ввысь..
Не споют нам птицы...
Сжась к друг другу...
Всё умрёт...
А дальше?
С диким восторгом... Природа пустит все по кругу!
Прижмемся сейчас к друг другу...
Когда все кончится...
Возьми с собой...
Погуляем душами под огромной холодной луной...
Улетим, Улетим отсюда...
Далеко, далеко...
Минуя рамки мира...
Где не достаёт он до небес...
И навсегда вместе!
И внизу не станет видно...
Чёрной лентою осенний лес...
Ещё ты дышишь...
И пока... Я буду жить с тобою рядом...
Так близко... Даже не поймёшь...
Я буду в клеточках, мечтах, мыслях...
И никуда ты не Уйдёшь...
Я буду жить в твоих стихах и песнях...
После оставим их...
Когда все кончится..
Поделим перемешанные души на двоих..


Рецензии