Два папы

Для девочки Наташки пел песни Чебурашка,
А Гена для Наташки варил супы и кашки.
Огромный нос и уши для девочки послушной.
Два няня у ребёнка, она смеялась звонко.
Два папы у Наташки, и ей совсем не страшно,
Что мамы нет у крошки. Она хлоп-хлоп в ладошки.
И пляшет, ой, как пляшет малюточка Наташа,
Почти без передышки. Прекрасная малышка!
Вам, Гена с Чебурашкой, спасибо за Наташку!
Прекрасную малютку ведь воспитать - не шутка.


Рецензии