Два лика

Мы смотрим вечно истине в глаза,
И видим мира радость и участье,
В них отразились светом образа,
Вернув в сердца покой и счастье.

Мы верим в свет большой любви,
Поющей вечности восторгом,
Творящим душу изнутри,
Великим юности истоком.

Искавшим в жизни день и час,
Взойти в истоки откровений,
Творить елей здесь и сейчас,
Боготворя величие мгновений.

Поющих оду Вечности Творцу,
Сияющему радостью и светом,
И возлюбив в нас светлую мечту,
Благодарить ,ликуя с солнечным рассветом...


Рецензии