Ты-мой, я-твоя

Я твоя,слышишь,твоя
Для тебя я на свет рождена
Для тебя я живу и дышу
Что бы сделал женою свою
Мы узнали друг друга их тысяч
И сразу ты -мой, я-твоя
И уже никто и не в силах
Разлучить нас с тобой навсегда
Я искала тебя годами,
Я искала тебя везде,
А ты оказался так близко
Даже не верится мне
Есть в мире закон притяженье
Мы посмотрели в глаза
И мысль в голове импульсивно
Ты мой, ты мой, я твоя
Люблю, люблю, не обижу
Не придам, ни за что, никогда
Люблю, люблю, очень, очень
Ты мой, ты мой, я твоя.
                12.10.2008.


Рецензии