Светлане Фабрикант

Как будто знали, кем их дочка станет,
Какие дивные ей выпадут пути,
Что именем, несущим Свет, Светлана
Родители ребенка нарекли...

Умнейшая, прекрасная, родная!..
А Берегиней стать не только для семьи?
Гордится, знаем мы,  Одесса-мама
Такими славными, как Света, дочерьми!


Рецензии