Медведь на свалке

А диван он не оставит.
И в берлогу он доставит.
Будет он на нём лежать.
И про свалку вспоминать.

А холодною зимой.
Будет там ему покой.
Если даму он найдёт.
То тогда не пропадёт.

Лягут в спячку они вместе.
И конец тут этой песне.


Рецензии