***

Как тяжело уезжать
Ночью, совсем одному.
В дороге молчаньем страдать
И сердцем всем выть на луну,

Звезды я вижу во тьме,
Все мысли мои среди них.
Как сильно ты нужна мне,
Ведь я один, словно псих.

На улице вон фонари...
Горят, ослепляя меня,
Сознанье прошу не молчи,
Ведь я стал незрячим, любя.

Я мог лишь вдыхать аромат
И чувствовать руки твои,
А сердце, как автомат,
Стреляет пульсом любви.

Почувствуй, как рвётся душа
И хочет к тебе улететь.
Её ты зажмёшь, не спеша,
И будете вместе вы тлеть...


Рецензии