Косули

Корыто. Свечи. Канифоль.
Картина мраком шита.
И не из ценного.
Из грязи.

Синяя грязь, белая грязь,
Бурая грязь, быстрая грязь...

И лишняя тут
Синяя!

И не было у меня
Никогда
Кота.

Ведь мне он
Не нужен.

Мне нужен ужин,
На котором я
С сафлеткой на коленях,
Косули на которой
Узором...
И я вилкой и ножом
За столом
Без позора...

А бокалы
Только бить!


Рецензии