Пусть Господь тебе поможет

Пусть Господь тебе поможет,
Пусть хранит всегда,везде.
И ничто пусть не тревожит,
Никогда не быть беде.

Пусть Господь тебе поможет,
Пусть укажет верный путь.
Пусть с цветов твой  путь проложит,
Счастье и любовь придут.

Пусть Господь тебе поможет,
В радости поможет жить.
И ничто пусть не тревожит,
И добру чтоб в жизни быть.

Пусть Господь тебе поможет,
Пусть сбываются мечты.
Пусть укажет,что дороже.
Счастье будет,в счастьи - ты!

15.08.2018 р.


Рецензии