Ушла, рассыпав камни

А НА СЕРДЦЕ ПЛОХО...
А НА СЕРДЦЕ ЛЬДИНА...
ВИДНО СЛИШКОМ ДОЛГО...
МЕНЯ ТЫ НЕ ЛЮБИЛА...

УБЕЖДАЮСЬ КРЕПКО...
В СУЩНОСТИ КОВАРНОЙ...
НОЧЬ ОТКРОЕТ ТАЙНЫ...
ТВОЕГО ОБМАНА...

НОЧЬ ОТКРОЕТ ТАЙНЫ..
ТВОЕГО ОБМАНА...
                ПРИПЕВ
УШЛА , РАССЫПАВ КАМНИ, НА ДУШЕ...
УЙДЁТ РАССВЕТ... ОСТЫНУТ В СЕРДЦЕ ЧУВСТВА...
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ... ЛЮБВИ И ГРЁЗ НОЧЕЙ...
ОТКРОЮ ДВЕРЬ... А ТАМ, ТЕМНО И ПУСТО...
                *******
ПУСТОТА РАЗЛУКИ...
МЕЖДУ НАМИ ПРОПАСТЬ...
ТЫ СМЕНИЛА СЧАСТЬЕ...
ПОКАЗАЛА ГОРДОСТЬ...

ТЫ СМЕНИЛА СЧАСТЬЕ...
ПОКАЗАЛА ГОРДОСТЬ...
              ПРИПЕВ
УШЛА, РАССЫПАВ КАМНИ, НА ДУШЕ...
УЙДЁТ РАССВЕТ...
ОСТЫНУТ В СЕРДЦЕ ЧУВСТВА...
МНЕ НЕ ЗАБЫТЬ...ЛЮБВИ И ГРЁЗ НОЧЕЙ...
ОТКРОЮ ДВЕРЬ... А ТАМ, ТЕМНО И ПУСТО...


Рецензии