33

Кружите меня кружите
В танце ритма три на три
Руками обняв за пояс
Шаги измеряя в такт

Хотите будем счастливы
Или со мной сбежите
Прочь с выпускного балла
В ночь, что взрослой не стать

На ноги не наступая
Голову приподняв
Вальс
Играет оркестр
Вальс
Кружите меня танцевать


Рецензии