Конец

Стихи мои внезапно сгнили!
Расходимся, все по своим домам!
Театр кончился, актеры в нем погибли!
Разъехались внезапно по своим углам!

Тушите свет, и вешалки с собой возьмите,
Заколотите мрачный гардероб,
Уборщиков скорей сюда свищите,
Пусть приведут в порядок этот гроб!

И Музу наконец-то за кулисами снимите,
И уберите суицидную её петлю,
За тавтологию меня простите,
За рифму трудную порой мою!

Ну все! Последние пишу вам строки,
Увы, Жизнь новая ждёт впереди,
Бороться буду, выжимая из себя все соки,
Но больше не впущу к себе тоски!

Навечно завяжу с зелёным змеем,
Что только хуже делает порой,
А лучше волю дам идеям,
Уйду в работу с головой!

Ведь думать нужно о полезном,
А не страдать по всяким пустякам!
Есть только Я, а все что кроме,
Пусть катится ко всем чертям!

Пишу и легче на душе,
Становиться не много,
Ведь все таки стихи,
Не думать помогают о тревогах!

Поэтому ещё не раз возможно,
Когда оденусь в серебро,
Возьмусь я снова, только осторожно,
За мне любимое перо!

19.06
Мытищи
Галочкин


Рецензии