Цветок...

Зажмурив глаза он увидит цветок,
Почти неземной красоты.
Он вечность без времени,
Что завет на восток
В сказания сказочной тьмы.

Красив, уникален, в стране перемен.
Отличен от мира всего.
Его не волнует страдания плен.
Лишь всё, что приносит добро.

В миру уникальных его красота.
Пленит и переносит покой.
Чудак средь людей,
Чудак средь миров.
Отчаянно верит в любовь.

Ему ни почём непонятности взгляд.
Он видит лишь то что не все.
Его не волнуют земные мечты.
Он видит лишь радости свет.

Задумайся странник миров суеты.
Что хочешь увидеть в себе.
Цветы неземной, полевой красоты.
Иль страх нерешённых проблем.


Рецензии
Экспромт
Отчаянно верить и страстно любить,
Способен лишь тот кто сумеет,
Цветы на груди от снегов сохранить
Когда сердце без слова добреет!

24 июля 2019 г. Марат кадыров

Марат Кадыров   24.06.2019 06:28     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.