без объяснений

Хочу на балконе лизнуть твой бицепс.
Быть только твоей. От макушки до пяток.
Делить сумасшествие на частицы,
Легко раздербанив наш пятый десяток.

Пахнуть, как солнце и пыльный кролик, -
Лишь бы на заднем вдвоём не взорваться.
Только б не чувствовать долгой боли,
Если придётся опять разбиваться.

Не договариваясь, а так...
Вместе с разбега - что ввысь, что с крыш.
Без объяснений. И в свет и в мрак.
Что же ты медлишь? Ебашь, малыш!


             21.06.2019

            © Лебедь-Дева


Рецензии