На закате стираются тени

На закате стираются тени,
На рассвете стираются души,
В нашем мире никапельки Рая
Все в грехах по самые уши.
Эта жизнь мне увы как понятна.
В ней исчезла вся правда и вера
На ладонях кровавые пятна,
А душа это чистая скверна.

Как могу я винить поколение,
Что видутся на сладкие речи,
Их взростили безбожные твари,
Им не ведом путь храбрых и чести.
В них добра как в свече догоревшей,
У животных поболее будет.
Их рассудком владеют монеты,
От того лишь себя они любят.

Мы забыли про тех кто отвергнут,
Нашим обществом "Мерзких подонков",
Закрываем глаза на поступки
Живя так, будто в нас нет пороков.
Мы берём у планеты без меры,
А потом все на свалку обратно,
Такова наша плата за дар твой,
Мы всю выпьем тебя без остатка.

Как могло получиться что люди?
-Мы являлись любимцами Бога!
Превратились в болезнь, что повсюду,
Убивает сойдя лишь с порога.
Видно в отпуске смерть, не иначе,
Затупилась коса у костлявой,
Отнимая мы стали богаче,
Но душа наша стала друхлявой.

Мы детей не жалея хороним,
Женщин наших предали мы блуду,
Стариков запираем в приютах
А мужи гибнут в войнах "Паскуды".
Мы леса под топор все пустили,
Все моря мы залили смолою
Небо наше давно истончилось
Серым смогом висит надомною.

Всех зверей рассадили по клеткам,
Нацепили оковы и съели,
Истребили мы разные виды,
Даже те, что спасти мы хотели.
Ставя опыты мы говорили:
-Это все для людей и спасенья
Нам уже непомогут отныне,
Искренность и извенения.

Мы давно променяли духовность,
На материю бренного мира
И придали забвению любовь
За кусок очень вкусного сыра.
Нет в нас боле людей уж поверьте,
Хоть уверить пытаемся в Бога,
Заростала с годами тропа,
Нас давно в низ ведет та дорога.




 


Рецензии