С рукой просящего в незримости Господь

И пусть в карманах нету денег лишних,
А трапеза простая на столе,
Не обходите на дороге нищих,
Блаженен  подающий на земле.

Дающего рука не оскудеет,
Кто сеет щедро,жнёт обильный плод.
От милосердия душа светлеет.
С рукой просящего в незримости Господь.


Рецензии