я не один, а с другом

Я позабыл куда идти мне, друг.
Мой каждый шаг стал быть не веден.
Но знаешь, я не против вьюг,
Лишь бы покинуть это место.

И вовсе мне нет дела до того,
Кто ты и что, к тебе я не привязан.
Лишь друг, и мне не надо никого.
В моём доверии лишь он доказан.

Уйдем мы вместе по дорогам.
Мысли,что не один иду меня спасают.
Мне с другом не страшны невзгоды.
Ведь слово "друг" не раскидают.


Рецензии