Утро

А в деревне ковром одуванчики,
Словно капельки солнца в траве.
И рябина в резном сарафанчике,
И хмельная сирень на тропе.
 
Ранним утром петух надрывается:
"Не проспите,сельчане, рассвет".
А на небе заря разгорается,
В новый день льется солнечный свет.


Рецензии