Капитал для мам

Так, где же отпуск провести?
Вопрос секретный.
А, может... стоит мне пойти
В отпуск декретный?

Пожалуй, я подумаю,
Как быть, что делать...
Осуществить мечту мою
В своих пределах?

И... "капитал для мам" сгодится.
Ну, что ж... пора приободриться!
23:10 21.06.19г.


Рецензии