Мордер это сон и химера

Впечатлительным и чувствительным молодым   натурам
не читать это
это  информация только для сильных натур (авторское)


Когда тишина устала, и мир разрывается плачем
Сквозь белое покрывало роняя соленые слезы,
Дебилы шагают маршем, кривляя дурные оскалы,
Вздымая пустые ладони к холодному, серому солнцу. (цитата)



я бываю в Аду чуть ли не каждую ночь
во снах я в Мордер хожу
там всегда темно и жарко
или холодно и морозно и опять темно
там сотни людишек маются в безумии своем
там психушка адовая и райская  одна на всех
городом огромным стоит
там выживет только сильный
психушка эта  всегда молчит
там каждый и каждая сам по себе
в одиночестве и отчаянии  полном мается

там сны
химерные -то чего нет
Мордер ад называется

там тебя не вспомнят твои родные
и не узнают даже
а если узнают мертво равнодушно
с другими чужими  мимо пройдут

там твой дом темен  пуст и страшен
в нем нет ни света ни воды ни еды
и вещи все старые и злые
и пыли тонны и грязи везде
а люди  безумные  такие
насильники и визжащие твари
и огромные темные дома
и вонь и тьма плотная
как живая тварь
окутывает любого и любую там
ты живешь одновременно
и здесь и там
туда ты спишь ночами 
а здесь ты живешь днями
но это ОДНА тюрьма-Ад

и никто там ничему не рад
когда я возращаюсь оттуда
просыпаясь здесь
Мордер цепляется за сознание
еще часа два
гудит   в голове гулом
и в ушах звоном 
звенит
и давит тяжестью своей

сюда
и сука не уходит впечатлением
в душе сидит
хорошо хоть не дни
и не года

хорошо еще что Мордер- лишь сон
ноосфера
сносфера

Химера порочная

Образ и последний   лабиринт
душевных пороков

он


Рецензии