Батл любви

Меня убивают твои перемены,
Они отравляют кровь в моих венах,
Ты то с головой уходишь в меня,
То сталью холодной пронзаешь, виня,
Что лишь предъявляю претензии массу,
И типа они точно не кассу,
Но знаешь, родная они не спроста,
Твоё настроение виною всегда,
Ты то призываешь, то как-будто кидаешь,
Тебя не пойму и ты это знаешь!
Если уж честно, то просто по мне,
Чаще быть нужно наедине,
А не бежать постоянно куда-то,
Ссылаясь на то, что тебя разрывают!
Прошу, я тебя определись,
Подумай, немного, остановись,
Давай, вознесём любовь нашу ввысь,
С решением грубым не торопись!
Забей глубоко свои дивиденды,
Примерь на себя мои элементы!
Не стоит любовь выставлять на карниз,
Чтоб только её не столкнул никто её вниз
Пусть будет последним этот каприз,
Тебя я люблю, ты мой парадиз!

РАУНД!
ТВОЙ ОТВЕТ, милая......

Мытищи, 2019
© Михаил Галочкин.....


Рецензии