А я тебя боюсь немного

А я тебя боюсь немного.
Ведь ты сильней меня в разы.
Но как и я, ты веришь в Бога.
И не боишься ты грозы.

Ну не боишься - громко сказано.
Боишься. Очень. Еще как.
Гроза из чувств, эмоций связанных.
И не распутаться никак.

Друзья с тобой мы? Это верно.
Обнимешь ты меня в ночи.
И поцелуешь непременно...
И дальше...Ах, молчи, молчи...

На людях жестко, отдаленно.
Блюдешь дистанцию. Друзья!
Никак, никак ты не влюбленный.
Любить меня нельзя, нельзя...

Свободе продались мы оба.
Не нужно лишних слов теперь.
Но мне сейчас не одиноко.
Чуть приоткрыла к сердцу дверь.


Рецензии