Жадность фрайера сгубила

Я жадною стала до жизни,
Пройдя очень важный рубеж,
Чем меньше осталось до тризны,
Тем больше питаю надежд!

Хочу похудеть безвозвратно,
На лошади лихо скакать
И в детство вернуться обратно,
Но только в маразм не впадать!

Машину мечтаю освоить,
На роликах сына догнать,
И шубку из норки позволить,
И в разные страны слетать!

Увидеть Роналду и Месси*,
В Катаре** вкусив мундиаль***,
Сыграть на гитаре все песни,
И в Каннах**** застать фестиваль!

Ой, стоп, тормозни дорогая,
Куда ж так тебя понесло,
От жадности изнемогая,
Смотри крышу чтоб не снесло!

Мечтаний уже изобилье,
Намерила девять веков?
Ведь фрайера жадность сгубила*****,
Спустись-ка и ты с облаков!)

21.06.2019


*Роналду и Месси - звёзды футбола;

**Катар - страна на Ближнем Востоке,
где пройдёт чемпионат мира по футболу в 2022 году;

***Мундиаль - чемпионат мира по футболу;

****Канны-город во Франции, где проводится
знаменитый кинофестиваль;

*****"Жадность сгубила фрайера" - известная поговорка.


Рецензии
Ну, прямо с меня списано! Улыбнуло! С теплом. Марина.

Марина Беляева   31.07.2019 19:50     Заявить о нарушении
Рада, что улыбнулись, Марина!
Творческих Вам свершений!

Милана Ленская   31.07.2019 21:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.