Май

Автор Таня

Промчался апрель стремительный,
С остатками снега, с дождём.
И май наступил восхитительный,
Мы долго мечтали о нём.

Цветенье садов белоснежное
И запах пьянящий везде,
И чувство щемящее, нежное
Сиренью бушует в душе.

Уже соловьи заливаются,
Кукушка кукует вдали,
И верится в то, что сбываются
Все мысли, желанья твои...

Уж солнце сияет по летнему,
И в зелени поле и лес.
Все рады дождю предрассветному,
Так кстати пришедшем с небес.

А сердце восторженно радует
Кипение яблонь и слив,
Да, май-это время отрадное,
Всегда бесподобно красив!

05.2019 г.          
(С)


Рецензии