Выпускной бал

Вот и бал выпускной,               
Вы окончили школу...               
И гурьбой,целым классом,               
За школьный порог...               
За порог родной школы,               
Где жили как в сказке,               
Было там всё понятно-               
Класс,учитель,звонок!               
Где никто не обидит,               
И никто не обманет,               
Если что, повторить               
Можно снова урок...               
В жизни всё по-другому,               
Щепка ты в океане -               
Здесь плывёшь и не знаешь               
Свой жизненный рок...               
Вот настал выпускной!               
Все красивы принцессы,               
Ну а принцы уже не совсем               
Сорванцы! Вы танцуете вальс -               
Вальс мечты и надежды!               
Впереди ждёт совсем               
Не простая Вас жизнь!               

              Послушать: в исполнении Самуила Фрумовича               






               


Рецензии
Как говорится: "Вся жизнь впереди". Живой, щемящий стих. Успехов Вам, Лариса.

Валерий Платонов   25.06.2019 12:05     Заявить о нарушении
Спасибо,Валерий! Мне это близко...преподавателю со стажем...Лариса

Лора Татаурова   25.06.2019 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.