Выпускной

Окончились в школе уроки,
Отшумели школьные дни,
Но в сердце останутся строки,
Первые строки признаний в любви.
   И вот мы стоим на пороге,
   Новой жизни, по которой идти,
   Расходятся наши дороги,
   Не изведаны наши пути.
Красивые платья, веселясь, примеряем,
 Впереди будет бал выпускной,
В беспечном порыве пока мы не знаем,
Не знаем, какой наградят нас судьбой.
     Сейчас спешим поскорее оставить,
      Школьные годы у себя позади,
     Но взрослая жизнь нас снова заставит,
     Вернуться назад в эти лучшие дни.


Рецензии