Вспомнился Высоцкий

Вот выпал джокер из колоды
Его послала добрая Фортуна
Теперь не будет точно непогоды
Из звёзд на небе выпала мне руна

Я снова , на коне, я еду в драку
Доспехи золотом сияют
Уйдите прочь кликуши или враки
Не ровень биться с вами, я вас прогоняю

Мне нужен щас Дракон, хотяб от части
На меньшее, я просто , не согласен
Не вижу претендентов потягаться
Я в этом состоянии опасен

"Иду на вы" с поднятым в верх забралом
Злодеи все на свете трепещите
А лучше смазывайте пятки салом
И ноги по быстрее уносите

Не будет , ни кому из вас пощады
За ваши зверства, я спрошу с вас строго
Прошу не набивайтесь мне в комрады
Я здесь один, а вас злодеев много

Приму я битву, где-то в чистом поле
Где вас и похоронят всех негодных
Вы, зло своё вершите, но до толе
Как человек, узрит себя свободным
  21.6.19


Рецензии